info@peroutours.com  (+51)084-223455  Appel Skype

Formalités

  • Pas besoin de visa pour les ressortissants de l'Union Européenne.
  • Le passeport en cours de validité est exigé, on vous accorde un séjour de trois mois à partir de la date de votre arrivée, que l'on peut prolonger trois fois d'un mois (en présence de son billet de retour à la Dirección General de Migraciones av. España 734, Breña, Lima :  lun-ven 8h-12h, tel 330-40-66).
  • Pour louer une voiture, il vous faudra vous munir d'un permis de conduire international.
  • La carte étudiante est reconnue dans la plupart des musées et sites archéologiques, les réductions sont parfois très avantageuses, notamment pour l'entrée du Machu Picchu.
  • En entrant au Pérou, vous recevrez une carte "d'immigration" qu'il faudra rendre à la sortie. Si vous la perdez, vous serez dans l'obligation de payer une amende d"une quizaine de soles. Faites des photocopies de ce papier et de tous vos documents pour plus de précaution.

Autres informations utiles pour votre voyage: